INGREDIENTI
per circa 10 biscotti
per circa 10 biscotti
125 gr. di Farina integrale
60 gr. di Fecola di patate
50 gr. di Miele
30 gr. di Zucchero di canna integrale grezzo
30 gr. di Olio di semi di girasole
1 uovo intero
5 gr. di lievito o cremor tartaro
5 gr. di Cannella in polvere
la buccia di un'Arancia bio
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
- In una ciotola inserite le farine, lo zucchero, il lievito, la scorza d'arancia e la cannella, unite poi l'uovo, l'olio e il miele, precedentemente mescolati insieme con una frusta.
- Mescolate bene il composto fino ad ottenere una palla morbida ed un po' appiccicosa e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.
- Ora, lavorando bene l'impasto, create delle palline dall'aspetto liscio ed omogeneo di circa 25 grammi ciascuna e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.
- Prima di infornare schiacciate leggermente ogni pallina con l'indice e il medio, non preoccupatevi se l'impasto si creperà un po' nei bordi, è normale !
- Ora infornate in forno preriscaldato a 180° gradi per 10 minuti.
Una volta sfornati questi biscotti faranno profumare di Natale tutta la vostra casa. Perfetti accompagnati con un the nero o speziato, a colazione o a merenda saranno i vostri compagni durante le fredde giornate d'Inverno, e sono sicura che proprio per questo motivo siano i biscotti preferiti di tutto il Polo Nord!
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