Gelato Yogurt e Frutta

17.8.19




Per me Estate uguale gelato e quando non lo compro me lo faccio in casa... Questa versione è davvero facilissima e velocissima... siete pronti???

Ingredienti per 4 gelati: 

125 gr. di frutta fresca matura
 ( per questa versione ho usato metà pesche e metà albicocche)

1 cucchiaio di zucchero 

125 gr. di Yogurt Herakles bianco Stuffer

Cosa serve

Stampi per ghiaccioli

Procedimento:

  1. Lavate bene la frutta, mettetela in un mixer e frullatela insieme allo zucchero. 
  2. Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il tutto.
  3. Prendete gli stampi e inserite il composto al loro interno, richiudeteli e metteteli in freezer per almeno 6 ore.


Una ricetta davvero facile facile e super gustosa, è un'ottima idea per una sana merenda estiva di grandi e piccini!!!




















Nessun commento:

Posta un commento