Questi piccoli dolcetti mi parlano delle domeniche in famiglia, dei grandi pranzi, ricchi di portate, di chiacchiere e di affetto. Mi parlano di quei momenti che ami condividere, gustare e assaporare con chi ami. Croccanti fuori e morbidi come una nuvola dentro, questi cestini vi conquisteranno per la loro semplice e delicata bontà.
INGREDIENTI per circa 10 cestini:
1 Rotolo di pasta frolla (io ho usato quella della Stuffer)
100 gr di Panna Vegetale da montare
50 gr di formaggio spalmabile al naturale Stuffer
2/3 cucchiaini di Zucchero al velo di canna integrale
la scorza di mezzo limone
20 lamponi
COSA SERVE
Un coppapasta di 8 cm di diametro
pirottini in silicone per formare le cestine
PROCEDIMENTO
- Stendete la pasta frolla e con il coppapasta ricavate dei dischetti. Inseriteli all'interno dei pirottini per creare i cestini ed inseriteli all'interno di una teglia per i muffin.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Ora prepariamo la crema: montate la panna vegetale, aggiungete il formaggio fresco, la scorza del limone e continuate a mescolare con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa.
- Una volta raffreddati i cestini toglieteli dai pirottini, riempiteli con la crema, guarnite con 2 lamponi e assaggiate!!! Sarà amore al primo morso!
Perfetti come fine pasto, da servire ad amici e familiari. Facilissimi e velocissimi da fare, non vi faranno sentire la mancanza dei dolcetti di pasticceria. Anche qui potrete sbizzarrirvi con la fantasia e riempire i cestini di frolla come più vi piace, o sostituire i lamponi con il vostro frutto preferito.
Lasciatevi guidare dalla fantasia e create, non potrete sbagliare!
Nessun commento:
Posta un commento