Frittata con Yogurt Grego

25.3.19


Oh mia adorata frittata! Perfetta sempre e in qualsiasi occasione, ideale come base di qualche ricetta svuota frigo, proprio come quella che vi sto per raccontare, ma con una piccola variante: l’utilizzo dello yogurt greco Stuffer, dal sapore forte e deciso, ideale anche  per delle originali ricette salate.


Ingredienti 
(per una teglia tonda da 23 cm) 

4 uova 
150 gr. di yogurt greco Stuffer 
150 gr. di broccoli già sbollentati 
Una presa abbondante di grana 
10/12 Olive taggiasche denocciolate
sale e pepe q.b 

Procedimento:

Con l’aiuto di una frusta elettrica o manuale sbattete le uova con lo yogurt, poi il sale, il pepe e il grana, quindi aggiungete i broccoli e le olive.
Versate il tutto in una teglia foderata con carta forno e informate in forno preriscaldo a 180 gradi per 20/25 minuti. 
Sfornate e lasciate intiepidire. 



Perfetta da preparare per un pic-nic primaverile, è buonissima anche gustata fredda o riscaldata al forno il giorno dopo! Provare per credere...



Nessun commento:

Posta un commento