Linguine ai Tre Colori

13.6.18


Direttamente dalla cucina del nostro appartamento all'Isola d'Elba vi propongo un primo piatto super improvvisato talmente buono che non potevo non condividerlo con voi! 
Il segreto per rendere questo piatto così gustoso e speciale sono gli ingredienti, assicuratevi che le verdure e la feta siano buone e fresche, così da ottenere un super effetto WOW!!!

INGREDIENTI per 250 gr. di linguine:

2 peperoni, 1 giallo e uno rosso
4/5 zucchine piccole 
circa 10 pomodorini datterini maturi 
1 manciata di foglie di basilico 
circa 100 gr. di feta fresca 
olio EVO qb
 pepe q.b

PROCEDIMENTO:

Tagliate tutte le verdure a dadini e i pomodorini in quattro parti. In una padella scaldate un poʼ di olio e aggiungete prima i peperoni, quando si saranno ammorbiditi aggiungete le zucchine, a metà cottura unite i pomodori e il basilico.
Quando il sugo sarà quasi pronto (seguite il vostro istinto), aggiungete una bella manciata di cubetti di feta fresca e amalgamate il tutto per ottenere una bella cremina che legherà le vostre verdure!
Scolate le linguine che nel frattempo avrete cotto et voilà, ora non vi resta che gustare questo piatto a suon di forchettate!





Nessun commento:

Posta un commento