Direttamente dalla cucina del nostro appartamento all'Isola d'Elba vi propongo un primo piatto super improvvisato talmente buono che non potevo non condividerlo con voi!
Il segreto per rendere questo piatto così gustoso e speciale sono gli ingredienti, assicuratevi che le verdure e la feta siano buone e fresche, così da ottenere un super effetto WOW!!!
INGREDIENTI per 250 gr. di linguine:
2 peperoni, 1 giallo e uno rosso
4/5 zucchine piccole
circa 10 pomodorini datterini maturi
1 manciata di foglie di basilico
circa 100 gr. di feta fresca
olio EVO qb
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliate tutte le verdure a dadini e i pomodorini in quattro parti. In una padella scaldate un
poʼ di olio e aggiungete
prima i peperoni, quando si
saranno ammorbiditi aggiungete le zucchine, a metà cottura unite i
pomodori e il basilico.
Quando il sugo sarà quasi
pronto (seguite il vostro
istinto), aggiungete una bella manciata di cubetti di
feta fresca e amalgamate il
tutto per ottenere una bella cremina che legherà le
vostre verdure!
Scolate le linguine che nel
frattempo avrete cotto et
voilà, ora non vi resta che
gustare questo piatto a suon di forchettate!
Nessun commento:
Posta un commento