L'estate
ormai sta finendo per lasciare il posto all'autunno con tutti i suoi
colori e sapori. Per celebrarlo ho pensato di preparare una ricetta
colorata e profumata, cremosa dentro e croccante fuori. Sto parlando
del pasticcio di verdure, un piatto semplice semplice e buono
buono...
INGREDIENTI:
300
gr. di peperoni
400
gr. di melanzane
300
gr. di zucchine
1
cucchiaino di curcuma
1
cucchiaino di cumino
100
ml di panna di soya
pangrattato
q.b
25
gr. di mandorle tritate grossolanamente
Tagliamo
le verdure a cubetti. Facciamo riscaldare un po' di olio
all'interno di una padella nella quale andremo a cuocere le
verdure nel seguente ordine: peperoni, melanzane e zucchine. A fine
cottura aggiungiamo la panna, la curcuama e il cumino. Amalgamiamo
bene il tutto, trasferiamolo all'interno di una pirofila,
cospargiamolo di pangrattato e mandorle e mettiamolo in forno
preriscaldato a 160 gradi con funzione grill per una decina di minuti
fino a quando la panatura non risulterà dotata e croccante.
Sfornate e gustate!!!
Nessun commento:
Posta un commento