La colazione è una vera e propria coccola e io adoro coccolare e coccolarmi, così, quando riesco, la sera, dopo cena preparo qualcosa di dolce per aiutare me e chi amo a cominciare al meglio la giornata. Questi muffin sono ciò che per l'occasione preferisco cucinare. Sono facilissimi, ma soprattutto velocissimi da preparare, leggeri e buonissimi perché preparati con il succo di mela non filtrato, naturalmente dolce! Per renderli più golosi potete farcirli all'interno con della marmellata di mele cotogne, aiutandovi con una sac a poche, o aggiungere la marmellata al centro dell'impasto prima di infornare!
INGREDIENTI PER 6 MUFFIN:
Farina di farro integrale 100 gr
Fecola di patate 50 gr
Lievito per dolci o Cremor tartaro 8 gr
Zucchero di canna integrale 50 gr
Succo non filtrato di mela 100 ml
Olio di semi di girasole 40 gr
La scorza di mezzo limone bio
PROCEDIMENTO
Morbidi e soffici, sono perfetti gustati ancora caldi caldi e mangiati il giorno dopo per la colazione o lo spuntino. Sbizzarritevi con la fantasia, e utilizzando questa ricetta divertitevi a preparare i vostri muffin vegan!!!
Eccomi!!!! Mi ispirano tantissimo questi muffins, sono curiosa di provarli, ma non ho dubbi sul gusto, buona domenica, ti abbraccio!
RispondiElimina